DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeón Portilla, Vianney Estefanía-
dc.contributor.authorCheca, Ricardo (tutor)-
dc.date.accessioned2024-06-17T17:44:22Z-
dc.date.available2024-06-17T17:44:22Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationLeón Portilla, Vianney Estefanía. (2024). Relación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversal. Maestría en Nutriología. UIDE. Quito. 97 p.es
dc.identifier.issnUIDE-Q-TMN-2024-6-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7130-
dc.description.abstractEn los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global. En los últimos años la prevalencia de sobrepeso y la obesidad va en aumento y que, al vincularlas con procesos fisiológicos, falta de actividad física y un elevado consumo de alimentos procesados y ultraprocesados especialmente en la etapa de la adolescencia los convierte en un problema de salud pública global.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectOBESIDADes
dc.subjectSOBREPESOes
dc.subjectALIMENTOS ULTRAPROCESADOSes
dc.subjectADOLESCENTESes
dc.titleRelación entre sobrepeso y obesidad con el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en adolescentes del Ecuador, estudio transversales
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Nutriología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMN-2024-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.