Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6070
Title: | Revisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023 |
Authors: | Montalvo Sylva, María Lorena Checa Cabrera, Ricardo Genaro (tutor) |
Keywords: | SECHIUM EDULE JACQ;BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA CIDRA;COMPONENTES BIOACTIVOS DE LA CIDRA;BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CIDRA |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2023 |
Citation: | Montalvo Sylva, María Lorena. (2023). Revisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 95 p. |
Abstract: | La Cidra (Sechium edule) es uno de los productos alimenticios que se está posicionando como tendencia dentro de la cultura alimentaria de los ecuatorianos y en esa línea de comportamiento de consumo, existe mucha curiosidad de las personas en conocer los beneficios reales de este vegetal que sin lugar a duda se ha convertido en un alimento funciona. Cidra (Sechium edule) is one of the food products that is positioning itself as a trend within the food culture of Ecuadorians and in this line of consumption behavior, there is a lot of curiosity among people to know the real benefits of this vegetable that without a doubt it has become a functional food. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6070 |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TN-2023-10.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.