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dc.contributor.authorMontalvo Sylva, María Lorena-
dc.contributor.authorCheca Cabrera, Ricardo Genaro (tutor)-
dc.date.accessioned2023-07-03T20:13:10Z-
dc.date.available2023-07-03T20:13:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationMontalvo Sylva, María Lorena. (2023). Revisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 95 p.es
dc.identifier.otherBQU'057402-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6070-
dc.description.abstractLa Cidra (Sechium edule) es uno de los productos alimenticios que se está posicionando como tendencia dentro de la cultura alimentaria de los ecuatorianos y en esa línea de comportamiento de consumo, existe mucha curiosidad de las personas en conocer los beneficios reales de este vegetal que sin lugar a duda se ha convertido en un alimento funciona. Cidra (Sechium edule) is one of the food products that is positioning itself as a trend within the food culture of Ecuadorians and in this line of consumption behavior, there is a lot of curiosity among people to know the real benefits of this vegetable that without a doubt it has become a functional food.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSECHIUM EDULE JACQes
dc.subjectBENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA CIDRAes
dc.subjectCOMPONENTES BIOACTIVOS DE LA CIDRAes
dc.subjectBENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CIDRAes
dc.titleRevisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

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