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Título : Revisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023
Autor : Montalvo Sylva, María Lorena
Checa Cabrera, Ricardo Genaro (tutor)
Palabras clave : SECHIUM EDULE JACQ;BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA CIDRA;COMPONENTES BIOACTIVOS DE LA CIDRA;BENEFICIOS DEL CONSUMO DE LA CIDRA
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Montalvo Sylva, María Lorena. (2023). Revisión bibliográfica de los beneficios nutricionales de la Cidra de reciente introducción en la alimentación ecuatoriana en el año Enero 2022-Febrero 2023. Facultad de Nutriología. UIDE. Quito. 95 p.
Resumen : La Cidra (Sechium edule) es uno de los productos alimenticios que se está posicionando como tendencia dentro de la cultura alimentaria de los ecuatorianos y en esa línea de comportamiento de consumo, existe mucha curiosidad de las personas en conocer los beneficios reales de este vegetal que sin lugar a duda se ha convertido en un alimento funciona. Cidra (Sechium edule) is one of the food products that is positioning itself as a trend within the food culture of Ecuadorians and in this line of consumption behavior, there is a lot of curiosity among people to know the real benefits of this vegetable that without a doubt it has become a functional food.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6070
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

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