Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5618
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario en el Barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa |
Authors: | Ubillus Chipantiza, Henry Rolando Garrido Cornejo, Carlos Rene (tutor) |
Keywords: | TURISMO COMUNITARIO;CENTRO TURÍSTICO;ATRACTIVOS;ENTRETENIMIENTO |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2022 |
Citation: | Ubillus Chipantiza, Henry Rolando. (2022). Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario en el Barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa. Facultad de Turismo y Medio Ambiente. UIDE. Quito. 62 p. |
Abstract: | El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Turismo Comunitario en el barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa. Actividad que tendrá como resultado conocer, los parámetros y lineamientos a seguir para la puesta en marcha de un proyecto de estas características, tomando en cuenta aquellos establecidos por el ministerio de turismo dentro del reglamento y más documentos. Para realizar esta actividad se han planteado tres acciones: Primero, verificar el cumplimiento de procesos para establecer un CTC. Actividad que será evidenciada a través de los requisitos. Segundo se identificará los atractivos turísticos; actividad que será realizada mediante la utilización de la matriz para la clasificación de atractivos turísticos desarrollada por el MINTUR en el año 2018, mediante la cual, se ordenarán a los atractivos mediante una categoría, un tipo y un subtipo. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5618 |
Appears in Collections: | Tesis - Turismo y Medio Ambiente |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TTM-2022-5.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.