
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5618
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario en el Barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa |
Autor : | Ubillus Chipantiza, Henry Rolando Garrido Cornejo, Carlos Rene (tutor) |
Palabras clave : | TURISMO COMUNITARIO;CENTRO TURÍSTICO;ATRACTIVOS;ENTRETENIMIENTO |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2022 |
Citación : | Ubillus Chipantiza, Henry Rolando. (2022). Estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico comunitario en el Barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa. Facultad de Turismo y Medio Ambiente. UIDE. Quito. 62 p. |
Resumen : | El presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Turismo Comunitario en el barrio San Pedro de Urauco, perteneciente a la parroquia de Lloa. Actividad que tendrá como resultado conocer, los parámetros y lineamientos a seguir para la puesta en marcha de un proyecto de estas características, tomando en cuenta aquellos establecidos por el ministerio de turismo dentro del reglamento y más documentos. Para realizar esta actividad se han planteado tres acciones: Primero, verificar el cumplimiento de procesos para establecer un CTC. Actividad que será evidenciada a través de los requisitos. Segundo se identificará los atractivos turísticos; actividad que será realizada mediante la utilización de la matriz para la clasificación de atractivos turísticos desarrollada por el MINTUR en el año 2018, mediante la cual, se ordenarán a los atractivos mediante una categoría, un tipo y un subtipo. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5618 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo y Medio Ambiente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TTM-2022-5.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.