
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Title: | FRISQA FOOD |
Authors: | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel Quinapanta Tenelema, Paola Nicole Ruiz Veléz, Felipe Sebastián |
Keywords: | MODELO DE NEGOCIO;LOGISTICA;PLAN ESTRATÉGICO;FODA |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2022 |
Citation: | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p. |
Abstract: | Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330 |
Appears in Collections: | Proyecto de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0440.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.