DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Title: FRISQA FOOD
Authors: Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel
Quinapanta Tenelema, Paola Nicole
Ruiz Veléz, Felipe Sebastián
Keywords: MODELO DE NEGOCIO;LOGISTICA;PLAN ESTRATÉGICO;FODA
Issue Date: 2022
Publisher: QUITO/UIDE/2022
Citation: Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p.
Abstract: Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Appears in Collections:Proyecto de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0440.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.