Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330| Title: | FRISQA FOOD |
| Authors: | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel Quinapanta Tenelema, Paola Nicole Ruiz Veléz, Felipe Sebastián |
| Keywords: | MODELO DE NEGOCIO;LOGISTICA;PLAN ESTRATÉGICO;FODA |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2022 |
| Citation: | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p. |
| Abstract: | Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo. |
| URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330 |
| Appears in Collections: | Proyecto de Emprendimiento |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-0440.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.