DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJaramillo Jaramillo, Martina Isabel-
dc.contributor.authorQuinapanta Tenelema, Paola Nicole-
dc.contributor.authorRuiz Veléz, Felipe Sebastián-
dc.date.accessioned2022-08-26T20:22:37Z-
dc.date.available2022-08-26T20:22:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationJaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p.es
dc.identifier.otherBQU'000440-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330-
dc.description.abstractTras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMODELO DE NEGOCIOes
dc.subjectLOGISTICAes
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes
dc.subjectFODAes
dc.titleFRISQA FOODes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Proyecto de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0440.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.