Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel | - |
dc.contributor.author | Quinapanta Tenelema, Paola Nicole | - |
dc.contributor.author | Ruiz Veléz, Felipe Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-26T20:22:37Z | - |
dc.date.available | 2022-08-26T20:22:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'000440 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330 | - |
dc.description.abstract | Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | MODELO DE NEGOCIO | es |
dc.subject | LOGISTICA | es |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | es |
dc.subject | FODA | es |
dc.title | FRISQA FOOD | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0440.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.