Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Título : | FRISQA FOOD |
Autor : | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel Quinapanta Tenelema, Paola Nicole Ruiz Veléz, Felipe Sebastián |
Palabras clave : | MODELO DE NEGOCIO;LOGISTICA;PLAN ESTRATÉGICO;FODA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2022 |
Citación : | Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p. |
Resumen : | Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0440.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.