DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Título : FRISQA FOOD
Autor : Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel
Quinapanta Tenelema, Paola Nicole
Ruiz Veléz, Felipe Sebastián
Palabras clave : MODELO DE NEGOCIO;LOGISTICA;PLAN ESTRATÉGICO;FODA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : QUITO/UIDE/2022
Citación : Jaramillo Jaramillo, Martina Isabel; Quinapanta Tenelema, Paola Nicole; Ruiz Veléz, Felipe Sebastián. (2022). FRISQA FOOD. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 93 p.
Resumen : Tras el estudio de las ideas que seleccionamos, pudimos identificar varias características del segmento al cual nos dirigimos, el consumo de productos orgánicos y saludables ha marcado una tendencia en los últimos años, ya que las personas en la actualidad toman más conciencia acerca de los alimentos que están consumiendo.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5330
Aparece en las colecciones: Proyecto de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0440.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.