Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221
Title: | Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019 |
Authors: | León, Kely |
Keywords: | MOVILIDAD HUMANA;VENEZUELA;ESTADO NUTRICIONAL;CONSUMO DE ALIMENTO |
Issue Date: | Jul-2020 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2020 |
Citation: | León,Kely . (2020). Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 96p. |
Abstract: | Las personas en situación de movilidad humana son vulnerables a cambiar sus patrones alimentarios. Esta situación provoca diferentes tipos de malnutrición, tanto de desnutrición como de obesidad . Debido a este hecho, es importante estudiar el estado nutricional de los venezolanos en el Ecuador. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221 |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0047.pdf | CONFIDENCIAL | 81.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.