DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeón, Kely-
dc.date.accessioned2020-07-16T23:33:03Z-
dc.date.available2020-07-16T23:33:03Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.citationLeón,Kely . (2020). Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 96p.es
dc.identifier.otherBQU'000047-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221-
dc.description.abstractLas personas en situación de movilidad humana son vulnerables a cambiar sus patrones alimentarios. Esta situación provoca diferentes tipos de malnutrición, tanto de desnutrición como de obesidad . Debido a este hecho, es importante estudiar el estado nutricional de los venezolanos en el Ecuador.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2020es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMOVILIDAD HUMANAes
dc.subjectVENEZUELAes
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOes
dc.titleRelación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0047.pdfCONFIDENCIAL81.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.