DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221
Title: Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019
Authors: León, Kely
Keywords: MOVILIDAD HUMANA;VENEZUELA;ESTADO NUTRICIONAL;CONSUMO DE ALIMENTO
Issue Date: Jul-2020
Publisher: QUITO/UIDE/2020
Citation: León,Kely . (2020). Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 96p.
Abstract: Las personas en situación de movilidad humana son vulnerables a cambiar sus patrones alimentarios. Esta situación provoca diferentes tipos de malnutrición, tanto de desnutrición como de obesidad . Debido a este hecho, es importante estudiar el estado nutricional de los venezolanos en el Ecuador.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0047.pdfCONFIDENCIAL81.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.