Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221
Título : | Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019 |
Autor : | León, Kely |
Palabras clave : | MOVILIDAD HUMANA;VENEZUELA;ESTADO NUTRICIONAL;CONSUMO DE ALIMENTO |
Fecha de publicación : | jul-2020 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2020 |
Citación : | León,Kely . (2020). Relación del estado nutricional con la frecuencia de consumo de alimentos en venezolanos que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha – 2018- 2019. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 96p. |
Resumen : | Las personas en situación de movilidad humana son vulnerables a cambiar sus patrones alimentarios. Esta situación provoca diferentes tipos de malnutrición, tanto de desnutrición como de obesidad . Debido a este hecho, es importante estudiar el estado nutricional de los venezolanos en el Ecuador. |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4221 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0047.pdf | CONFIDENCIAL | 81.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.