DSpace logo

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Jan-2020Valoración de la forma corporal (cuestionario BSQ) y las actitudes alimentarias (cuestionario EAT-26) en mujeres adolescentes entre 12 y 18 años en una Institución Educativa de la ciudad de Quito en el período septiembre-diciembre 2019Lanas Morales, Andrea Soledad-
Jan-2020Asociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017Pico Villacis, Valeria Yusseff-
2021Relación entre el riesgo de padecer diabetes, evaluado a través del test Findrisk, con los conocimientos y prácticas sobre alimentación, salud y ejercicio en pacientes del Centro Médico Martha Bucaram de Roldós en el período de Abril - Mayo 2018Recalde Mosquera, André-
2021Efecto de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional sobre la selección y consumo de productos y bebidas hipercalóricos y el estado nutricional en los estudiantes que ingresan a primer semestre de las escuelas de Nutriología, Arquitectura, Psicología, Derecho y Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador, entre los periodos 2019-2021Cárdenas Román, María Paula-
2021Relación entre la frecuencia de consumo de bebidas energizantes y el estado nutricional de los estudiantes que ingresan a primer semestre de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2019-2020Calvopiña Bravo, Tamia Dayana-
2021Valoración de los conocimientos y actitudes sobre la lactancia materna, en mujeres post cesárea, de una clínica privada en quito durante el período 2020-2021Chacón Padovani, Doménica Paola-
2021Relación entre hábitos alimentarios, actividad física y el estado nutricional de estudiantes de primer semestre de las Escuelas de Ingeniería Automotriz, Odontología, Ingeniería Mecatrónica y Relaciones Internacionales de una Universidad Privada en Quito por medio de mediciones antropométricas de febrero- junio 2020Chávez Bayas, Melanie Elizabeth-
2022Efectividad de los ácidos grasos de cadena larga poliinsaturados (AGCL) en el tratamiento y prevención del Alzheimer, período de abril-octubre 2022Ávila Jiménez, Camilla; Guevara, David (Tutor)-
2022Plataforma virtual de capacitación en línea sobre las prácticas correctas y consejería durante la lactancia materna dirigido a madres de familia, estudiantes universitarios del área de la nutrición y profesionales de la salud, período marzo – julio 2022Merino Calderón, Cristina Mikaela; Robles Rodríguez, Julieta Beatriz (Tutor)-
2022Efectividad de la suplementación con cetonas exógenas como ayuda ergogénica en deportes de resistencia. Revisión Bibliográfica, periodo enero - agosto 2022Ortega Quimbita, Bryan Alejandro; Guevara Castill, Washington David (Tutor)-