Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 94 (Search time: 0.018 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2012
Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autor
Eguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan Xavier
Cruz, Pablo
2013
Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor
Espinosa Astudillo, Omar Alejandro
Cruz Molina, Pablo
2014
Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor
Cruz Viteri, María Gabriela
Sánchez, Galo
2013
Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor
Miranda Salgado, Valeria Estefanía
Cruz Molina, Pablo
2014
Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
Sánchez, Galo
2015
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
Huayama Garcés, Carmen Azucena
Cruz Molina, Pablo Roberto
2013
Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor
Rodríguez Albornoz, María Cristina
Díaz, Gabriel
2014
Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
Montenegro, Amparo
2012
Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor
Vega Andrade, Pablo Andrés
Cruz, Pablo
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
Discover
Author
5
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Antamba, Edwin (tutor)
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
2
Rodriguez, Melisa (tutor)
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
26
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
14
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
5
ALIMENTACIÓN
3
NUTRICIÓN
.
next >
Date issued
44
2020 - 2024
50
2011 - 2019
Has File(s)
94
true