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Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2018 | Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito | Gutiérrez Muñoz, Melanie Andrea | Sánchez, Galo |
2024 | Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre” | Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor) | - |
2019 | Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor | Alvarez Maya, Diego Javier | - |
2024 | Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa) | Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor) | - |
2015 | Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pastelería | Narváez Rubio, Evelyn Vanessa | Cruz Molina, Pablo |
2025 | Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circular | Badillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2024 | “Cocina Anglo-ecuatoriana” | Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor) | - |
2024 | Cocina colombiana a base de café arábigo | López Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor) | - |
2025 | Cocina de autor ecuatoriana | Villacrés Harnisth, Ismael Alejandro; Antamba, Edwin (tutor) | - |
2025 | Cocina fusión de Guayaquil y del mediterráneo italiano | Obando Morán, Angie Valentina; Guambi, David (tutor) | - |
2024 | Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maíz | Campuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor) | - |
2025 | Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocina | Arcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor) | - |
2025 | Cocina sustentable tropical ecuatoriana | Loachamin Ruano, Dilan Nahim; Coronel, Santiago (tutor); Guambi, David (tutor) | - |
2024 | Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneas | Rodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor) | - |
2024 | creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Enríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor) | - |
2021 | Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quito | Ruales Benavides, César Andrés | - |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
2025 | Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de Guayaquil | Velez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor) | - |
2023 | Desarrollo de productos de innovación en chocolatería y su adaptación a la confitería del Ecuador | Andagoya Sánchez, Henry Paúl; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor) | - |