DSpace logo

Browsing "Tesis - Gastronomía" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 122  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoGutiérrez Muñoz, Melanie AndreaSánchez, Galo
2024Análisis de la responsabilidad gastronómica y nutricional en Restaurantes y cafeterías en la zona urbana de la ciudad de Cuenca Correspondiente a las parroquias de Cañaribamba, Huayna Capac, San Blas Y Sucre”Chuchuca Pillajo, Christian Adrian; Mena, Francisco (tutor)-
2019Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autorAlvarez Maya, Diego Javier-
2024Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor)-
2015Aplicación de la miel de abeja como edulcorante en recetas clásicas de pasteleríaNarváez Rubio, Evelyn VanessaCruz Molina, Pablo
2025Aprovechamiento de cáscaras de camarón generadas en establecimientos de A&B de Riobamba para la obtención de quitosana bajo un enfoque de economía circularBadillo Arévalo, Pedro Arturo; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2024“Cocina Anglo-ecuatoriana”Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor)-
2024Cocina colombiana a base de café arábigoLópez Paredes, Graciela Catalina; Albán Moreira, Diego (tutor)-
2025Cocina de autor ecuatorianaVillacrés Harnisth, Ismael Alejandro; Antamba, Edwin (tutor)-
2025Cocina fusión de Guayaquil y del mediterráneo italianoObando Morán, Angie Valentina; Guambi, David (tutor)-
2024Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maízCampuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor)-
2025Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocinaArcos Rivas, Alexi Josué; Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
2025Cocina sustentable tropical ecuatorianaLoachamin Ruano, Dilan Nahim; Coronel, Santiago (tutor); Guambi, David (tutor)-
2024Comida Chagra representada mediante técnicas culinarias contemporáneasRodríguez Talavera, Erika Lennis; Albán Moreira, Diego (tutor); Galarza, Sebastián (tutor)-
2024creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaEnríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)-
2021Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de QuitoRuales Benavides, César Andrés-
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2025Desarrollo de menús infantiles creativos con productos locales, equilibrio y requerimiento nutricional para niños de 1 a 3 años, en el sector ciudadela la Alborada de la ciudad de GuayaquilVelez Briones, Nancy Beatriz; Rivadeneira, Andrea (tutor)-
2023Desarrollo de productos de innovación en chocolatería y su adaptación a la confitería del EcuadorAndagoya Sánchez, Henry Paúl; Alban Moreira, Diego Roberto (tutor)-