Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2024
Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fría
Rojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)
-
2024
Plan de negocio para la creación de un restaurante Street Food basado en cocina ecuatoriana con procedimientos adaptados a un modelo Quick Service en el Centro-Norte de Quito
Yánez Castillo, David Alejandro; Mena Galárraga, Francisco Javier (tutor)
-
2024
Aplicación de fibras y proteínas Vegetales para elaboración de Productos tipo galleta a base de harina De mashua (tropaelum tuberosum) y Oca (oxalis tuberosa)
Garcés Hernández, Byron Fernando; Marín, Inés (tutor)
-
2024
diseño de una ruta de senderismo en la, parroquia Calderón, cantón Quito, provincia de Pichincha
Erazo Jarrin, Diana Patricia; Rodriguez, Melisa (tutor)
-
2024
Elaboración de pan común precocido y enriquecido con harina de grillo (Acheta Domesticus)
Paredes Barrera, Hermógenes Andrés; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)
-
2024
Impacto cultural e industrial del mal uso del término vino en bebidas de fruta fermentadas en la producción vitivinícola ecuatoriana
Tanai Catucuamba, Jhon Azael; Santander Racines, Andrea Belén (tutor)
-
2024
Propuesta de un plan de marketing para de la empresa gastronómica ´´Fondue Garden Ecuador´´ en la ciudad de Baños de Agua Santa
Hidalgo Salazar, Christian Andrés; Santander, Andrea (tutor)
-
2024
creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Enríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor)
-
2024
Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute
Borrero Valdez, Andrés Fernando; Rodríguez, Melisa (tutor)
-
2024
Turismo inclusivo en el Centro Histórico de Quito
Aguirre Flores, Emily Patricia; Rodríguez, Melissa (tutor)
-
Discover
Author
2
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
2
Rodriguez, Melisa (tutor)
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
1
Borrero Valdez, Andrés Fernando
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Chuchuca Pillajo, Christian Adrian
1
Enríquez Farinango, Evelin Lucia
1
Erazo Jarrin, Diana Patricia
1
Garcés Hernández, Byron Fernando
.
next >
Subject
3
GASTRONOMÍA
2
CALIDAD
2
GASTRONOMIA
2
PLAN DE NEGOCIO
2
TURISMO
1
AGROTURÍSTICA
1
ALIMENTACIÓN
1
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
1
BAÑOS DE AGUA SANTA
1
BEBIDAS DE FRUTAS FERMENTADAS
.
next >
Has File(s)
15
true