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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2023Plan de negocio para la creación de una pastelería con enfoque clásico como base de emprendimiento gastronómico para los millenials en la ciudad de QuitoLudeña Calderón, Andrea Sofia; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)-
2023Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de QuitoGalindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceraciónEnríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)-
2023Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionalesTabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2023Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón RumiñahuiJátiva Maldonado, Stephanie Victoria; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2023“Plan de Negocios para la Creación de una Pastelería Boutique “Elegancia la de Francia, en el cantón Rumiñahui, de la cuidad de SangolquíPozo Herrera, Lizbeth Katerin; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)-
2023Proyecto gastronómico de elaboración de helados a base de bebidas vegetales dirigido a personas intolerantes a la lactosa y su comercialización en la provincia de Pichincha, cantón Quito en la parroquia de CalderónChico Melendres, Stefany Mishell; Analuisa, Pablo (Tutor)-
2023Plan De Negocios Enfocado En La Comercialización Del Vino Artesanal y OrgánicoAguirre Stoica, David Antonio; Antamba, Edwin (tutor)-
2023Plan de Negocios para la Producción y Comercialización del Pan de Yuca congelado de la Marca One Bite en el Valle de los Chillos Sector ConocotoPonce Morquecho, Bryan Steve; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-