Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 87 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2023
Plan de negocio para la creación de una pastelería con enfoque clásico como base de emprendimiento gastronómico para los millenials en la ciudad de Quito
Ludeña Calderón, Andrea Sofia; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)
-
2023
Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de Quito
Galindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
-
2023
Elaboración de una bebida alcohólica a base de hidromiel con arándanos e ishpingo mediante el proceso de fermentación y maceración
Enríquez Morales, Sasha Estefanía; Guambi Espinoza, David Rodolfo (tutor)
-
2023
Elaboración de premezclas para panes dirigido a consumidores veganos con ingredientes tradicionales
Tabango Velarde, Danny Shayr; Analuisa, Pablo (Tutor)
-
2023
Manual de procesos de operativos para el restaurante VAMS ubicado en Sangolquí cantón Rumiñahui
Játiva Maldonado, Stephanie Victoria; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
-
2023
“Plan de Negocios para la Creación de una Pastelería Boutique “Elegancia la de Francia, en el cantón Rumiñahui, de la cuidad de Sangolquí
Pozo Herrera, Lizbeth Katerin; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)
-
2023
Proyecto gastronómico de elaboración de helados a base de bebidas vegetales dirigido a personas intolerantes a la lactosa y su comercialización en la provincia de Pichincha, cantón Quito en la parroquia de Calderón
Chico Melendres, Stefany Mishell; Analuisa, Pablo (Tutor)
-
2023
Plan De Negocios Enfocado En La Comercialización Del Vino Artesanal y Orgánico
Aguirre Stoica, David Antonio; Antamba, Edwin (tutor)
-
2023
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización del Pan de Yuca congelado de la Marca One Bite en el Valle de los Chillos Sector Conocoto
Ponce Morquecho, Bryan Steve; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)
-
2024
Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fría
Rojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)
-
Discover
Author
4
Guambi Espinosa, David Rodolfo (t...
3
Analuisa Pichucho, Pablo David (t...
3
Analuisa, Pablo (Tutor)
3
Pinos, Patricio (tutor)
2
Alban Moreira, Diego Roberto (tu...
2
Guambi Espinoza, David Rodolfo (t...
1
Aguirre Flores, Emily Patricia
1
Aguirre Stoica, David Antonio
1
Albán Moreira, Diego (tutor)
1
Albán Moreira, Diego Roberto (tu...
.
next >
Subject
37
GASTRONOMIA
29
COMIDA
25
COCINA
18
INGREDIENTES
18
RESTAURANTE
11
GASTRONOMÍA
8
PLAN DE NEGOCIO
6
ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN
3
RESTAURANTES
.
next >
Date issued
37
2020 - 2024
50
2011 - 2019