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Results 11-18 of 18 (Search time: 0.015 seconds).
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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.Padilla Cervantes, Ana MaríaCastro, Roberto
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de CumbayáEspinoza Pabón, Claudia PatriciaVallejo, Juan Carlos
2013Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetarioVasco Cabezas, Karina PatriciaToledo, Omar
2014Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machicaOjeda Villacís, Francis AndrésSánchez, Galo
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2021Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de QuitoRuales Benavides, César Andrés-