Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-18 of 18 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2015
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
Huayama Garcés, Carmen Azucena
Cruz Molina, Pablo Roberto
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2013
Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario
Vasco Cabezas, Karina Patricia
Toledo, Omar
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2011
Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela
Tapia, Esteban
2021
Creación de un restaurante de parrilla con temática y fusión de un dinner de los años 50, en el barrio Carcelén alto de la ciudad de Quito
Ruales Benavides, César Andrés
-
Discover
Author
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cevallos Dávila, Wilson David
1
Espin Londoño, Juan Ricardo
1
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
1
Huayama Garcés, Carmen Azucena
1
Intriago R., Daniela
1
Jijón Achig, Ivonne Dayana
1
Melo E., Johanna
1
Ojeda Villacís, Francis Andrés
1
Padilla Cervantes, Ana María
.
next >
Subject
15
COMIDA
15
GASTRONOMIA
12
COCINA
2
ALIMENTOS
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
BEBIDAS
1
COMIDA A LA PARRILLA
1
DINNER
1
DISCO DE ARADO
1
GASTRONOMÍA
.
next >
Date issued
6
2014
4
2015
3
2013
2
2012
1
2011
1
2016
1
2021