DSpace logo

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 124 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2024Elaboración de panes precocidos enriquecido con harina de plátano verde aromatizado con especias que se producen en el cantón la manáPadilla Muñoz, Francisco Saul; Rodolfo Guambi, David (tutor)-
2024Elaboración de un menú contemporáneo amazónico a base de yucaLugmaña Carrera, Carolina Belen; Antamba, Edwin (tutor)-
2024Cocina fusión ecuatoriana y mexicana con técnicas contemporáneas enfocado en el maízCampuzano, Emily; Guambi, David (tutor); Galarza, Sebastían (tutor)-
2024Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrinaRodríguez Araujo, Ledy Eliane; Guambi, David (tutor); Díaz, Gabriel (tutor)-
2024“Cocina Anglo-ecuatoriana”Vásquez, Dennis; Albán, Diego (tutor)-
2023Plan de Negocios para la Producción y Comercialización del Pan de Yuca congelado de la Marca One Bite en el Valle de los Chillos Sector ConocotoPonce Morquecho, Bryan Steve; Analuisa Pichucho, Pablo David (tutor)-
2024Elaboración de vinagre de guineo y Chillangua para uso gastronómico en menús de cocina fríaRojas Rodríguez, Jennifer Alexandra; Pinos, Patricio (tutor)-
2025Menú de degustación basado en leyendas y cuentos de la sierra ecuatorianaEstrella Villacis, Kelly Vanessa; Riofrio, Ivanova (tutor)-
2025Menú: cocina contemporáneaFernández, Victoria; Riofrío, Ivanova (tutor)-
2025Gastronomía de Cusubamba – Cotopaxi en alta cocinaGutiérrez Aguayo, Kelly Lizbeth; Pinos, Patricio (tutor); Albán, Diego (tutor)-