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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947
Título : | Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. |
Autor : | Rodríguez Jaramillo, Daniela |
Tutor: | Soledad de la Torre, María |
Palabras clave : | RIESGO NUTRICIONAL;INTERVENCIÓN NUTRICIONAL;COCINA;ALIMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | QUITO / UIDE / 2014 |
Citación : | Rodríguez Jaramillo,Daniela. 2014. Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 99p. |
Resumen : | Método: estudio descriptivo de corte transversal con enfoque mixto, para establecer riesgo de desnutrición, calidad del servicio de alimentación, buenas prácticas de manufactura (BPM’s) y evaluación de las dietas prescritas. Se lo realizó a 376 pacientes (167 hombres y 209 mujeres) hospitalizados en el HCSA abril- julio 2013, por medio de un formulario de la valoración del estado nutricional Malnutrition Universal Screening Tool (MUST), encuesta a pacientes sobre la calidad del servicio de alimentación, formulario de BPM´s y formulario para las dietas prescritas. Resultados: se determinó que la prevalencia de riesgo de desnutrición sumando el riesgo alto e intermedio fue de 45%, siendo mayor en las mujeres con un 46% vs 43% en los hombres. La población fue mayoritariamente de adultos y adultos mayores... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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