Tesis - Nutriología Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

En menos de una década la Facultad de Ciencias Médicas de la UIDE se ha convertido en una de las más prestigiosas del país. Entre nuestros logros más destacados se encuentra la organización de prestigiosos eventos internacionales, como congresos de la Asociación Internacional para la Investigación Dental, IADR por sus siglas en inglés (International Assosiation for Dental Research), y los cursos denominados “Trascendiendo Fronteras”, que en distintos años han abarcado temas de Medicina, Pediatría, Cirugía, Cáncer y Odontología, atrayendo a miles de profesionales y estudiantes de las ciencias médicas. Trascendiendo Fronteras ha contado con la participación de reconocidos personajes del área de la salud, como los doctores Ian Wilmut, creador del clon ovejuno “Dolly”; Alfred Gilman, Premio Nobel de medicina; Eric Green, del Proyecto Genoma Humano, entre otros.

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 31
 siguiente >
Fecha de publicación Título Autoría
nov-2017Efecto hipoglucemiante de la raíz de jícama en pacientes diabéticos tipo 2 del centro de salud los Rosales en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período abril - junio 2017Patiño Lárraga, Katheryn Elizabeth
nov-2017Prevalencia de riesgo de síndrome metabólico y su relación con el consumo de alimentos y patrones de actividad física en adolescentes 15 a 17 años de la unidad educativa “Julio Verne” de la cuidad Quito de julio a octubre año 2017Suárez Rivadeneira, Diego Francisco
jul-2017Relación entre el uso del etiquetado nutricional con las decisiones de consumo en jóvenes de 1º a 3º de bachillerato de las unidades educativas Colegio Francés de Quito y Colegio Nacional Pomasqui durante el periodo académico 2017Galarza Morillo, Geovanna
jul-2017Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017Sánchez Altamirano, Michelle
sep-2017Asociación entre ambiente obesogénico familiar y el estado nutricional de niños que asisten al centro de cuidado infantil Casa Cuna Gangotena Posse, Quito 2017Tapia Trávez, María Cristina
jul-2017Riesgo de desarrollar un trastorno de la conducta alimentaria en relación con el índice de masa corporal y la percepción de la imagen corporal en los estudiantes de 12 a 18 años de edad de la Unidad Educativa Bilingüe "Maurice Ravel" y la Unidad Educativa Anexa “Guayaquil” año lectivo 2016-2017Tupiza Carrera, Joselin Yadira
oct-2017Prevalencia de lactancia materna exclusiva y estado nutricional en niños de 6 a 24 meses, Unidad de Salud Conocoto – 2017Flores Estrella, María Daniela
mar-2017Impacto del Sistema de Entrenamiento 1x2x3 en el control metabólico y estado nutricional en pacientes diabéticos tipo 2 de la Unidad Metropolitana de Salud Norte de septiembre a noviembre del 2016González Jibaja, Diana Carolina
nov-2016Efecto de un desayuno alto en ácidos grasos saturados vs insaturados, sobre las cifras postprandiales de glucosa y lípidos en pacientes diabéticos tipo 2Sánchez Morales, Luis David
oct-2016Relación del estado nutricional y riesgo de malnutrición relacionados con los factores asociados a desnutrición hospitalaria en pacientes ingresados en el Servicio de Medicina Interna y Gastroenterología de un hospital público de la ciudad de Quito en el periodo mayo - julio de 2016Lemos Garrido, Tatiana Carolina
sep-2016Trastornos de la conducta alimentaria en pacientes adultos mayores con deterioro cognitivo del centro de reposo San Juan de Dios, Periodo enero - abril 2016de la Torre Iturralde, Camila Gòmez
ago-2016Asociación entre estado nutricional y rendimiento escolar de estudiantes de 11 a 18 años del Colegio Sociedad Educativa Futuro (SEF), periodo lectivo 2015-2016Zamora Mondragón, Pamela Janine
jul-2016Evaluación del estado nutricional en pacientes ambulatorios con VIH/SIDA del Hospital Carlos Andrade Marín mediante el metodo CHANG e indice de masa corporal en el periodo Marzo-Abril del 2016Aguilar Proaño, Pamela Katherine
mar-2016Relación entre los conocimientos nutricionales y el estado nutricional de los alumnos de la Escuela de Turismo y Medio Ambiente y de la Escuela de Nutriología. Sede principal de la Universidad Internacional del Ecuador de septiembre de 2015 a febrero de 2016.Loaiza Martínez, Daniela Alejandra
feb-2016Estudio de prevalencia de sobrepeso y obesidad en el Personal del hospital de los valles, 2014-2015.Loján Celi, Karol Stefanya
feb-2016Prevalencia y asociación de los factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, período 2014 – 2015.Ramírez Freire, Stefanny Daniela
feb-2016Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015.Gordillo Dávalos, Ana Belén
dic-2015Educación nutricional individualizada en la consulta: aplicación, seguimiento y resultados dirigida al personal administrativo y operativo de la Universidad Internacional del Ecuador, sede campus matriz en el periodo enero – agosto 2015.Carmona Segovia, María José
oct-2015Prevalencia del consumo de tabaco y alcohol y su relación con factores de riesgo cardiovascular en el personal administrativo de la uide, en el campus principal, periodo 2014.Barona Sevilla, Ana Valeria
2015Mejoramiento del nivel de actividad física en el personal sedentario de la universidad internacional del ecuador por medio de un plan de actividades físicas programadas, periodo diciembre, 2014- febrero, 2015.Guzmán Alvarez, Carlos Santiago
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 31
 siguiente >