Tesis - Nutriología Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

En menos de una década la Facultad de Ciencias Médicas de la UIDE se ha convertido en una de las más prestigiosas del país. Entre nuestros logros más destacados se encuentra la organización de prestigiosos eventos internacionales, como congresos de la Asociación Internacional para la Investigación Dental, IADR por sus siglas en inglés (International Assosiation for Dental Research), y los cursos denominados “Trascendiendo Fronteras”, que en distintos años han abarcado temas de Medicina, Pediatría, Cirugía, Cáncer y Odontología, atrayendo a miles de profesionales y estudiantes de las ciencias médicas. Trascendiendo Fronteras ha contado con la participación de reconocidos personajes del área de la salud, como los doctores Ian Wilmut, creador del clon ovejuno “Dolly”; Alfred Gilman, Premio Nobel de medicina; Eric Green, del Proyecto Genoma Humano, entre otros.

Buscar por
Usted no necesita suscribirse para ver esta colección, continúe la búsqueda por título, autor, materia y/o fecha de publicación; o de un jsp.collection-home.unsub = Cancelar suscripción RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 43
 siguiente >
Fecha de publicación Título Autoría
ene-2019Asociación de valores de ferritina con la ingesta de hierro y calcio en mujeres universitarias sanas de 18 – 28 años de edad de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo académico 2016 – 2017Castillo Torres, Alejandra Raquel
dic-2018Autoeficacia de la lactancia materna y factores asociados, en madres adultas que acuden al Hospital Gineco - Obstétrico Isidro Ayora - Quito en el periodo agosto 2017- julio 2018Bastidas Espinosa, Mayra Karina
ene-2019Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de grasa corporal en relación con patrón alimentario en los empleados de la fábrica Textilera Sintofil C.A” período mayo - diciembre del 2018Rodríguez Rojas, Paulina Alexandra
dic-2018Prevalencia de riesgo de desnutrición en pacientes adultos mayores hospitalizados en el Hospital Quito N°1 Policía Nacional, y su relación con anemia y factores asociados durante el período julio – agosto de 2018Cali Llerena, Nicole Vanessa
dic-2018Asociación entre niveles plasmáticos de vitamina D y porcentaje de masa muscular en relación con estilo de vida y patrón alimentario en el personal de la empresa Cooperativa Andalucía Enero- octubre 2018Sevilla Ching, María José
nov-2018Evaluación del estado nutricional del grupo de adultos mayores pertenecientes al Hogar de Ancianos Santa Catalina de Labouré, en Quito – Ecuador, mediante el instrumento (Mini Nutritional Assessment) en el período enero - febrero 2018Del Pozo Vásquez, Laura Raquel
2011Diagnóstico de la Prevalencia de Sobrepeso y Obesidad en los Adultos de Farmaenlace S.A y relación con hábitos alimentarios e imagen corporalManzano Salazar, Silvia Alejandra
oct-2018Relación entre el consumo de bebidas refrescantes con el IMC y el porcentaje de grasa en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional de Ecuador, periodo 2016-2017Valle Trujillo, Hernán Rodrigo
jul-2018Consumo de suplementos nutricionales en gimnasios y perfil del Consumidor en la parroquia Cumbayá y Tumbaco del distrito Metropolitano de Quito periodo 2017-2018Ludeña Miranda, Antony Xavier
jul-2018Relación entre patrones de consumo alimentario y estado nutricional en preescolares y sus madres/personas de cuidado en el colegio Solidaridad- AYMESA de distrito metropolitano de Quito, durante el segundo quimestre del periodo lectivo 2016-2017.Clavijo Páez, Nicolás André
jun-2018Relación entre el consumo de fitatos, hierro y ferropenia en mujeres en edad fértil de la Universidad Internacional del Ecuador, periodo 2017 – 2018Zaldumbide Egas, Alejandra
nov-2017Efecto del consumo de jícama sobre los parámetros lipídicos en pacientes diabéticos tipo 2 en el centro de salud “los rosales” en la ciudad de santo domingo de los Tsáchilas, periodo abril- junio 2017Tamayo S, Gissel Monserrath
nov-2017Efecto hipoglucemiante de la raíz de jícama en pacientes diabéticos tipo 2 del centro de salud los Rosales en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período abril - junio 2017Patiño Lárraga, Katheryn Elizabeth
nov-2017Prevalencia de riesgo de síndrome metabólico y su relación con el consumo de alimentos y patrones de actividad física en adolescentes 15 a 17 años de la unidad educativa “Julio Verne” de la cuidad Quito de julio a octubre año 2017Suárez Rivadeneira, Diego Francisco
jul-2017Relación entre el uso del etiquetado nutricional con las decisiones de consumo en jóvenes de 1º a 3º de bachillerato de las unidades educativas Colegio Francés de Quito y Colegio Nacional Pomasqui durante el periodo académico 2017Galarza Morillo, Geovanna
jul-2017Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017Sánchez Altamirano, Michelle
sep-2017Asociación entre ambiente obesogénico familiar y el estado nutricional de niños que asisten al centro de cuidado infantil Casa Cuna Gangotena Posse, Quito 2017Tapia Trávez, María Cristina
jul-2017Riesgo de desarrollar un trastorno de la conducta alimentaria en relación con el índice de masa corporal y la percepción de la imagen corporal en los estudiantes de 12 a 18 años de edad de la Unidad Educativa Bilingüe "Maurice Ravel" y la Unidad Educativa Anexa “Guayaquil” año lectivo 2016-2017Tupiza Carrera, Joselin Yadira
oct-2017Prevalencia de lactancia materna exclusiva y estado nutricional en niños de 6 a 24 meses, Unidad de Salud Conocoto – 2017Flores Estrella, María Daniela
mar-2017Impacto del Sistema de Entrenamiento 1x2x3 en el control metabólico y estado nutricional en pacientes diabéticos tipo 2 de la Unidad Metropolitana de Salud Norte de septiembre a noviembre del 2016González Jibaja, Diana Carolina
Resultados (organizados por Fecha de envio en orden Descendente): 1 al 20 de 43
 siguiente >