Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Soledad de la Torre, María | - |
dc.contributor.author | Rodríguez Jaramillo, Daniela | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Rodríguez Jaramillo, Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T19:47:25Z | - |
dc.date.available | 2016-01-26T19:47:25Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez Jaramillo,Daniela. 2014. Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 99p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'053249 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947 | - |
dc.description.abstract | Método: estudio descriptivo de corte transversal con enfoque mixto, para establecer riesgo de desnutrición, calidad del servicio de alimentación, buenas prácticas de manufactura (BPM’s) y evaluación de las dietas prescritas. Se lo realizó a 376 pacientes (167 hombres y 209 mujeres) hospitalizados en el HCSA abril- julio 2013, por medio de un formulario de la valoración del estado nutricional Malnutrition Universal Screening Tool (MUST), encuesta a pacientes sobre la calidad del servicio de alimentación, formulario de BPM´s y formulario para las dietas prescritas. Resultados: se determinó que la prevalencia de riesgo de desnutrición sumando el riesgo alto e intermedio fue de 45%, siendo mayor en las mujeres con un 46% vs 43% en los hombres. La población fue mayoritariamente de adultos y adultos mayores... | es_ES |
dc.format.extent | 99p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO / UIDE / 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RIESGO NUTRICIONAL | es_ES |
dc.subject | INTERVENCIÓN NUTRICIONAL | es_ES |
dc.subject | COCINA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.title | Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0794.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License