DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoledad de la Torre, María-
dc.contributor.authorRodríguez Jaramillo, Daniela-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorRodríguez Jaramillo, Daniela-
dc.date.accessioned2016-01-26T19:47:25Z-
dc.date.available2016-01-26T19:47:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationRodríguez Jaramillo,Daniela. 2014. Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 99p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053249-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/947-
dc.description.abstractMétodo: estudio descriptivo de corte transversal con enfoque mixto, para establecer riesgo de desnutrición, calidad del servicio de alimentación, buenas prácticas de manufactura (BPM’s) y evaluación de las dietas prescritas. Se lo realizó a 376 pacientes (167 hombres y 209 mujeres) hospitalizados en el HCSA abril- julio 2013, por medio de un formulario de la valoración del estado nutricional Malnutrition Universal Screening Tool (MUST), encuesta a pacientes sobre la calidad del servicio de alimentación, formulario de BPM´s y formulario para las dietas prescritas. Resultados: se determinó que la prevalencia de riesgo de desnutrición sumando el riesgo alto e intermedio fue de 45%, siendo mayor en las mujeres con un 46% vs 43% en los hombres. La población fue mayoritariamente de adultos y adultos mayores...es_ES
dc.format.extent99p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRIESGO NUTRICIONALes_ES
dc.subjectINTERVENCIÓN NUTRICIONALes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.titlePrevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0794.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.12 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons