Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Título : | Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk" |
Autor : | Barriga, María Paulina Puyol, Carmen Elena |
Tutor: | Vallejo, Juan Carlos |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA;LECHE;ARROZ;SALUD |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2004 |
Citación : | Barriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p. |
Resumen : | El hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Comunicación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-2050.pdf | PORTADA | 45.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons