DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Título : Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk"
Autor : Barriga, María Paulina
Puyol, Carmen Elena
Tutor: Vallejo, Juan Carlos
Palabras clave : PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA;LECHE;ARROZ;SALUD
Fecha de publicación : 2004
Editorial : QUITO/UIDE/2004
Citación : Barriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p.
Resumen : El hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-2050.pdfPORTADA 45.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons