DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVallejo, Juan Carlos-
dc.contributor.authorBarriga, María Paulina-
dc.contributor.authorPuyol, Carmen Elena-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorBarriga, María Paulina-
dc.creatorPuyol, Carmen Elena-
dc.date.accessioned2019-01-10T13:33:56Z-
dc.date.available2019-01-10T13:33:56Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationBarriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055617-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908-
dc.description.abstractEl hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas...es_ES
dc.format.extent47p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2004es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.subjectARROZes_ES
dc.subjectSALUDes_ES
dc.titlePlanificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Comunicación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2050.pdfPORTADA 45.64 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons