Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908| Title: | Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk" |
| Authors: | Barriga, María Paulina Puyol, Carmen Elena |
| Tutor: | Vallejo, Juan Carlos |
| Keywords: | PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA;LECHE;ARROZ;SALUD |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2004 |
| Citation: | Barriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p. |
| Abstract: | El hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas... |
| URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908 |
| Appears in Collections: | Tesis - Comunicación |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-2050.pdf | PORTADA | 45.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License