DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Title: Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk"
Authors: Barriga, María Paulina
Puyol, Carmen Elena
Tutor: Vallejo, Juan Carlos
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA;LECHE;ARROZ;SALUD
Issue Date: 2004
Publisher: QUITO/UIDE/2004
Citation: Barriga,María Paulina;Puyol,Carmen Elena. (2004). Planificación estratégica de la leche de arroz "Rice Milk". Facultad de Comunicación. UIDE. Quito. 47p.
Abstract: El hombre como todos los seres vivos necesitan alimentarse de sustancias compuestas de moléculas de materia orgánica de gran complejidad provenientes de otros organismos; estas sustancias son incorporadas al torrente circulatorio, que las distribuye a los diversos órganos y tejidos. Estas sustancias alimenticias fundamentales para los seres humanos son: Proteínas, lípidos o grasas, glúcidos o azúcares, elementos minerales y vitaminas...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2908
Appears in Collections:Tesis - Comunicación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2050.pdfPORTADA 45.64 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons