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Título : Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos
Autor : Espinosa Almendariz, María Belén
Tapia Ayala, Ramiro Abdón
Tutor: Chamorro, Jose
Palabras clave : EXPORTACIÓN;CUYES CRIOLLOS;NEGOCIOS INTERNACIONALES;ECONOMÍA
Fecha de publicación : 2006
Editorial : QUITO/UIDE/2006
Citación : Espinosa Almendariz,María Belén; Tapia Ayala,Ramiro Abdón. (2006). Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 156p.
Resumen : La exportación de cuyes ahumados es un proyecto enfocado al creciente mercado que nace del flujo migratorio andino de los últimos años expresado en la demanda de las comidas étnicas o tradicionales en los países a los cuales emigraron. Entre estos productos está el cuy; el cual registra considerablemente márgenes de consumo en el mercado europeo y norteamericano proyectándose como un nuevo producto de exportación. PAra ingresar a un mercado competitivo; en el cual, la innovación y la calidad son el sinónimo de éxito comercial, en el presente proyecto se incluye el proceso de ahumado al cuy; transformación que permite lograr un producto terminado listo para consumir y acorde a la forma de vida de los inmigrantes, cuyas limitaciones de tiempo y espacio le impiden preparar sus alimentos, logrando de esta forma introducir sus comidas étnicas o tradicionales en un contexto favorable, determinando una ventaja competitiva en relación a los productos de esta categoría.....
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696
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