DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamorro, Jose-
dc.contributor.authorEspinosa Almendariz, María Belén-
dc.contributor.authorTapia Ayala, Ramiro Abdón-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorEspinosa Almendariz, María Belén-
dc.creatorTapia Ayala, Ramiro Abdón-
dc.date.accessioned2018-08-14T14:19:38Z-
dc.date.available2018-08-14T14:19:38Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationEspinosa Almendariz,María Belén; Tapia Ayala,Ramiro Abdón. (2006). Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 156p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'055378-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696-
dc.description.abstractLa exportación de cuyes ahumados es un proyecto enfocado al creciente mercado que nace del flujo migratorio andino de los últimos años expresado en la demanda de las comidas étnicas o tradicionales en los países a los cuales emigraron. Entre estos productos está el cuy; el cual registra considerablemente márgenes de consumo en el mercado europeo y norteamericano proyectándose como un nuevo producto de exportación. PAra ingresar a un mercado competitivo; en el cual, la innovación y la calidad son el sinónimo de éxito comercial, en el presente proyecto se incluye el proceso de ahumado al cuy; transformación que permite lograr un producto terminado listo para consumir y acorde a la forma de vida de los inmigrantes, cuyas limitaciones de tiempo y espacio le impiden preparar sus alimentos, logrando de esta forma introducir sus comidas étnicas o tradicionales en un contexto favorable, determinando una ventaja competitiva en relación a los productos de esta categoría.....es_ES
dc.format.extent156p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2006es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectEXPORTACIÓNes_ES
dc.subjectCUYES CRIOLLOSes_ES
dc.subjectNEGOCIOS INTERNACIONALESes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.titlePlan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1928.pdfPORTADA 321.55 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons