Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696
Title: | Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos |
Authors: | Espinosa Almendariz, María Belén Tapia Ayala, Ramiro Abdón |
Tutor: | Chamorro, Jose |
Keywords: | EXPORTACIÓN;CUYES CRIOLLOS;NEGOCIOS INTERNACIONALES;ECONOMÍA |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2006 |
Citation: | Espinosa Almendariz,María Belén; Tapia Ayala,Ramiro Abdón. (2006). Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 156p. |
Abstract: | La exportación de cuyes ahumados es un proyecto enfocado al creciente mercado que nace del flujo migratorio andino de los últimos años expresado en la demanda de las comidas étnicas o tradicionales en los países a los cuales emigraron. Entre estos productos está el cuy; el cual registra considerablemente márgenes de consumo en el mercado europeo y norteamericano proyectándose como un nuevo producto de exportación. PAra ingresar a un mercado competitivo; en el cual, la innovación y la calidad son el sinónimo de éxito comercial, en el presente proyecto se incluye el proceso de ahumado al cuy; transformación que permite lograr un producto terminado listo para consumir y acorde a la forma de vida de los inmigrantes, cuyas limitaciones de tiempo y espacio le impiden preparar sus alimentos, logrando de esta forma introducir sus comidas étnicas o tradicionales en un contexto favorable, determinando una ventaja competitiva en relación a los productos de esta categoría..... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696 |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1928.pdf | PORTADA | 321.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License