DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Título : Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017
Autor : Sánchez Altamirano, Michelle
Tutor: Soriano, Ismael
Palabras clave : SÍNDROME METABÓLICO;PATRÓN ALIMENTARIO;EMPLEADOS;EMPRESAS
Fecha de publicación : jul-2017
Editorial : QUITO/UIDE/2017
Citación : Sánchez Altamirano,Michelle. (2017). Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 77p.
Resumen : El síndrome metabólico (SM) es un conjunto de alteraciones metabólicas conformada por obesidad central, LDL bajo, elevación de triglicéridos, aumento de la tensión arterial e hiperglucemia. Se ha convertido en un problema de salud pública del siglo XXI, aumentando los índices de mortalidad y morbilidad de las personas...
Metabolic syndrome (MS) is a set of metabolic alterations made up of central obesity, low LDL, elevated triglycerides, increased blood pressure and hyperglycemia. It has 21st century become a public health problem, increasing the rates of mortality and morbidity of people...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1721.pdfCONFIDENCIAL154.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons