
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Título : | Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017 |
Autor : | Sánchez Altamirano, Michelle |
Tutor: | Soriano, Ismael |
Palabras clave : | SÍNDROME METABÓLICO;PATRÓN ALIMENTARIO;EMPLEADOS;EMPRESAS |
Fecha de publicación : | jul-2017 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2017 |
Citación : | Sánchez Altamirano,Michelle. (2017). Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 77p. |
Resumen : | El síndrome metabólico (SM) es un conjunto de alteraciones metabólicas conformada por obesidad central, LDL bajo, elevación de triglicéridos, aumento de la tensión arterial e hiperglucemia. Se ha convertido en un problema de salud pública del siglo XXI, aumentando los índices de mortalidad y morbilidad de las personas... Metabolic syndrome (MS) is a set of metabolic alterations made up of central obesity, low LDL, elevated triglycerides, increased blood pressure and hyperglycemia. It has 21st century become a public health problem, increasing the rates of mortality and morbidity of people... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1721.pdf | CONFIDENCIAL | 154.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons