DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Title: Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017
Authors: Sánchez Altamirano, Michelle
Tutor: Soriano, Ismael
Keywords: SÍNDROME METABÓLICO;PATRÓN ALIMENTARIO;EMPLEADOS;EMPRESAS
Issue Date: Jul-2017
Publisher: QUITO/UIDE/2017
Citation: Sánchez Altamirano,Michelle. (2017). Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 77p.
Abstract: El síndrome metabólico (SM) es un conjunto de alteraciones metabólicas conformada por obesidad central, LDL bajo, elevación de triglicéridos, aumento de la tensión arterial e hiperglucemia. Se ha convertido en un problema de salud pública del siglo XXI, aumentando los índices de mortalidad y morbilidad de las personas...
Metabolic syndrome (MS) is a set of metabolic alterations made up of central obesity, low LDL, elevated triglycerides, increased blood pressure and hyperglycemia. It has 21st century become a public health problem, increasing the rates of mortality and morbidity of people...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1721.pdfCONFIDENCIAL154.6 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons