Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417
Title: | Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017 |
Authors: | Sánchez Altamirano, Michelle |
Tutor: | Soriano, Ismael |
Keywords: | SÍNDROME METABÓLICO;PATRÓN ALIMENTARIO;EMPLEADOS;EMPRESAS |
Issue Date: | Jul-2017 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2017 |
Citation: | Sánchez Altamirano,Michelle. (2017). Prevalencia de síndrome metabólico y relación con el patrón alimentario en los trabajadores de la empresa Bioalimentar, Ambato - Ecuador 2017. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 77p. |
Abstract: | El síndrome metabólico (SM) es un conjunto de alteraciones metabólicas conformada por obesidad central, LDL bajo, elevación de triglicéridos, aumento de la tensión arterial e hiperglucemia. Se ha convertido en un problema de salud pública del siglo XXI, aumentando los índices de mortalidad y morbilidad de las personas... Metabolic syndrome (MS) is a set of metabolic alterations made up of central obesity, low LDL, elevated triglycerides, increased blood pressure and hyperglycemia. It has 21st century become a public health problem, increasing the rates of mortality and morbidity of people... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2417 |
Appears in Collections: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1721.pdf | CONFIDENCIAL | 154.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License