Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2354
Título : | Plan de marketing de una empresa pastelera, en la provincia de Galapagos, canton Santa Cruz |
Autor : | Rojas Llerena, Eugenia Marilu |
Palabras clave : | MARKETING;EMPRESA PASTELERA;INGENIERÍA COMERCIAL;PUBLICIDAD |
Fecha de publicación : | sep-2017 |
Editorial : | GALAPAGOS/UIDE/2017 |
Citación : | Rojas Llerena,Eugenia Marilu. (2017). Plan de marketing de una empresa pastelera, en la provincia de Galapagos, canton Santa Cruz. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 78p. |
Resumen : | En épocas pre históricas, los hombres primitivos ya consumían alimentos azucarados extraídos de la miel silvestre, las frutas y las semillas; productos que en el neolítico ya se mezclaban en papillas de cereales sobre piedras calientes, permitiendo de esta manera la elaboración de los primeros pasteles, que proviene de la palabra francesa watel que significa alimento. (CEEAP, 2013). La pastelería es definida como oficio y arte de hacer toda clase de pasteles y dulces con un sin número de variedades entre galletas, bizcochos, pastas. (Edukavital, 2013)... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2354 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0001.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons