DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Título : Restaurante Ala parrilla
Autor : Sánchez Donoso, Daniel Alfonso
Sánchez Donoso, Santiago Andrés
Tutor: Unda, Roberto
Palabras clave : RESTAURANTE;COMIDA A LA PARRILLA;ECONOMÍA;SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : QUITO/UIDE/2010
Citación : Sánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p.
Resumen : Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1568.pdfPORTADA 126.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons