Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Título : | Restaurante Ala parrilla |
Autor : | Sánchez Donoso, Daniel Alfonso Sánchez Donoso, Santiago Andrés |
Tutor: | Unda, Roberto |
Palabras clave : | RESTAURANTE;COMIDA A LA PARRILLA;ECONOMÍA;SERVICIO DE ALIMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2010 |
Citación : | Sánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p. |
Resumen : | Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1568.pdf | PORTADA | 126.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons