DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUnda, Roberto-
dc.contributor.authorSánchez Donoso, Daniel Alfonso-
dc.contributor.authorSánchez Donoso, Santiago Andrés-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorSánchez Donoso, Daniel Alfonso-
dc.creatorSánchez Donoso, Santiago Andrés-
dc.date.accessioned2017-07-14T19:59:28Z-
dc.date.available2017-07-14T19:59:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053809-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130-
dc.description.abstractEste proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...es_ES
dc.format.extent166p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOMIDA A LA PARRILLAes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.titleRestaurante Ala parrillaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1568.pdfPORTADA 126.66 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons