Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUnda, Roberto-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorSánchez Donoso, Daniel Alfonso-
dc.creatorSánchez Donoso, Santiago Andrés-
dc.date.accessioned2017-07-14T19:59:28Z-
dc.date.available2017-07-14T19:59:28Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053809-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130-
dc.description.abstractEste proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...es_ES
dc.format.extent166p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOMIDA A LA PARRILLAes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.titleRestaurante Ala parrillaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1568.pdfPORTADA 126,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.