Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Title: | Restaurante Ala parrilla |
Authors: | Sánchez Donoso, Daniel Alfonso Sánchez Donoso, Santiago Andrés |
Tutor: | Unda, Roberto |
Keywords: | RESTAURANTE;COMIDA A LA PARRILLA;ECONOMÍA;SERVICIO DE ALIMENTACIÓN |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2010 |
Citation: | Sánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p. |
Abstract: | Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130 |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1568.pdf | PORTADA | 126.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License