Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Restaurante Ala parrilla
Autor : Sánchez Donoso, Daniel Alfonso
Sánchez Donoso, Santiago Andrés
Authors: Unda, Roberto
Descriptores / Subjects : RESTAURANTE;COMIDA A LA PARRILLA;ECONOMÍA;SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de Publicación : 2010
Ciudad: Editorial : QUITO/UIDE/2010
Cita Sugerida : Sánchez Donoso,Daniel Alfonso;Sánchez Donoso,Santiago Andrés. (2010). Restaurante Ala parrilla. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 166p.
Sede: Sede Quito
Clasificación interna: BQU'053809
Paginación: 166p.
Resumen / Abstract: Este proyecto es una propuesta de establecer un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla. Cumbayá es una zona que fomenta la inversión y en la cual existe una demanda insatisfecha de comida que puede ser explotada, por lo que la formulación del problema es determinar si sería factible el establecimiento de un restaurante especializado en la venta de alitas de pollo a la parrilla...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2130
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1568.pdfPORTADA 126,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.