DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Título : Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses
Autor : Guerra M, Patricio
Salazar T, Alexandra
Tutor: Unda, Roberto
Palabras clave : MICROEMPRESA;BOCADITOS;ENTREMESES;INGENIERÍA COMERCIAL
Fecha de publicación : 2010
Editorial : QUITO/UIDE/2010
Citación : Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p.
Resumen : El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual...
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1564.pdfPORTADA 152.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons