Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Título : | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses |
Autor : | Guerra M, Patricio Salazar T, Alexandra |
Tutor: | Unda, Roberto |
Palabras clave : | MICROEMPRESA;BOCADITOS;ENTREMESES;INGENIERÍA COMERCIAL |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2010 |
Citación : | Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p. |
Resumen : | El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1564.pdf | PORTADA | 152.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons