Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Title: | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses |
Authors: | Guerra M, Patricio Salazar T, Alexandra |
Tutor: | Unda, Roberto |
Keywords: | MICROEMPRESA;BOCADITOS;ENTREMESES;INGENIERÍA COMERCIAL |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2010 |
Citation: | Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p. |
Abstract: | El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual... |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126 |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1564.pdf | PORTADA | 152.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License