DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Title: Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses
Authors: Guerra M, Patricio
Salazar T, Alexandra
Tutor: Unda, Roberto
Keywords: MICROEMPRESA;BOCADITOS;ENTREMESES;INGENIERÍA COMERCIAL
Issue Date: 2010
Publisher: QUITO/UIDE/2010
Citation: Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p.
Abstract: El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1564.pdfPORTADA 152.94 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons