Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126| Title: | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses |
| Authors: | Guerra M, Patricio Salazar T, Alexandra |
| Tutor: | Unda, Roberto |
| Keywords: | MICROEMPRESA;BOCADITOS;ENTREMESES;INGENIERÍA COMERCIAL |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2010 |
| Citation: | Guerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p. |
| Abstract: | El estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual... |
| URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126 |
| Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-1564.pdf | PORTADA | 152.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License