Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-29 of 29 (Search time: 0.031 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2013
Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor
Rodríguez Albornoz, María Cristina
Díaz, Gabriel
2014
Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
Montenegro, Amparo
2012
Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor
Vega Andrade, Pablo Andrés
Cruz, Pablo
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
2012
Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana
Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián
Ulloa, Rene
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2013
Investigación de la repostería y confitería tradicional de la ciudad de Quito y elaboración de un recetario
Vasco Cabezas, Karina Patricia
Toledo, Omar
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2011
Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …
Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela
Tapia, Esteban
Discover
Author
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cruz Viteri, María Gabriela
1
Eguiguren López, Andrea Melina
1
Espin Londoño, Juan Ricardo
1
Espinosa Astudillo, Omar Alejandro
1
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
1
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
1
Granizo Anda, Byron David
.
next >
Subject
21
COCINA
15
RESTAURANTE
14
INGREDIENTES
2
RESTAURANTES
1
COMERCIALIZACION
1
CUPCAKES
1
DISCO DE ARADO
1
JICAMA
1
RECETAS
1
RES TAURANTE
.
next >
Date issued
9
2014
7
2012
6
2013
6
2015
1
2011
Has File(s)
29
true