
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1555
Título : | Producción y comercialización de masa de verde precocida para el mercado interno |
Autor : | Guerrero Montenegro, Abraham Patricio |
Tutor: | Izaguirre, Jorge |
Palabras clave : | PRODUCCION;COMERCIALIZACION;MASA DE VERDE;MERCADO INTERNO |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2013 |
Citación : | Guerrero Montenegro,Abraham Patricio. (2013). Producción y comercialización de masa de verde precocida para el mercado interno. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 104p. |
Resumen : | Actualmente hombres y mujeres profesionales, viven en un mundo globalizado, donde pasan más horas de su tiempo en su trabajo que en sus propios hogares, y llevan una vida muy acelerada, donde han dejado los hábitos y costumbres de alimentarse sanamente y nutritivamente por falta de tiempo. VERDE YA, nace del autor de este proyecto de querer implementar una idea nueva e innovadora al momento de elaborar los platos típicos de nuestra gastronomía Ecuatoriana, que son a base de masa de verde como cazuela, caldo de bola, corviches, tortillas y entre otros. Por esta razón para conocer y tener una referencia más exacta de sus gustos y preferencias se realizo la investigación de mercado a través de las encuestas, para saber con datos exactos la apreciación acerca del producto a ofrecer. Los resultados fueron muy alentadores en cuanto la aceptación del producto... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1555 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-093.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons