DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1555
Title: Producción y comercialización de masa de verde precocida para el mercado interno
Authors: Guerrero Montenegro, Abraham Patricio
Tutor: Izaguirre, Jorge
Keywords: PRODUCCION;COMERCIALIZACION;MASA DE VERDE;MERCADO INTERNO
Issue Date: 2013
Publisher: QUITO/UIDE/2013
Citation: Guerrero Montenegro,Abraham Patricio. (2013). Producción y comercialización de masa de verde precocida para el mercado interno. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 104p.
Abstract: Actualmente hombres y mujeres profesionales, viven en un mundo globalizado, donde pasan más horas de su tiempo en su trabajo que en sus propios hogares, y llevan una vida muy acelerada, donde han dejado los hábitos y costumbres de alimentarse sanamente y nutritivamente por falta de tiempo. VERDE YA, nace del autor de este proyecto de querer implementar una idea nueva e innovadora al momento de elaborar los platos típicos de nuestra gastronomía Ecuatoriana, que son a base de masa de verde como cazuela, caldo de bola, corviches, tortillas y entre otros. Por esta razón para conocer y tener una referencia más exacta de sus gustos y preferencias se realizo la investigación de mercado a través de las encuestas, para saber con datos exactos la apreciación acerca del producto a ofrecer. Los resultados fueron muy alentadores en cuanto la aceptación del producto...
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1555
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-093.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.28 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons