DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127
Título : Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor
Autor : Amador Gómez, Juan Fernando
Tutor: Qui Salazar, Johnny Chong
Palabras clave : EMPRESA DE SERVICIOS;CATERING;ALMUERZOS EJECUTIVOS;PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2013
Editorial : GUAYAQUIL / UIDE / 2013
Citación : Amador Gómez,Juan Fernando. 2013. Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 144p.
Resumen : El siguiente proyecto de tesis consiste en la creación de una empresa encargada de la elaboración, distribución y comercialización de almuerzos ejecutivos para empresas y hogares, y la prestación de servicios de catering para eventos al por mayor y menor. El sector de elaboración y comercialización de productos alimenticios diarios es sumamente cambiante y esta sujeto a opiniones diversas, gustos, preferencias y costumbres, razón por la cual debe haber un estudio constante, de la mano de análisis de satisfacción a través de encuestas y testimonios de los consumidores, de modo que así, haya una mejora continua y un desarrollo sostenible en el tiempo, de esta manera transformando el negocio en una necesidad y una alternativa de calidad versus una fuerte oferta de precio en vez de calidad, basándonos en la cultura “come bien, come sano” y “eres lo que comes”, tendencias en boga y practicadas mas y mas con el pasar del tiempo.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-057.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons