
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127
Título : | Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor |
Autor : | Amador Gómez, Juan Fernando |
Tutor: | Qui Salazar, Johnny Chong |
Palabras clave : | EMPRESA DE SERVICIOS;CATERING;ALMUERZOS EJECUTIVOS;PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | GUAYAQUIL / UIDE / 2013 |
Citación : | Amador Gómez,Juan Fernando. 2013. Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 144p. |
Resumen : | El siguiente proyecto de tesis consiste en la creación de una empresa encargada de la elaboración, distribución y comercialización de almuerzos ejecutivos para empresas y hogares, y la prestación de servicios de catering para eventos al por mayor y menor. El sector de elaboración y comercialización de productos alimenticios diarios es sumamente cambiante y esta sujeto a opiniones diversas, gustos, preferencias y costumbres, razón por la cual debe haber un estudio constante, de la mano de análisis de satisfacción a través de encuestas y testimonios de los consumidores, de modo que así, haya una mejora continua y un desarrollo sostenible en el tiempo, de esta manera transformando el negocio en una necesidad y una alternativa de calidad versus una fuerte oferta de precio en vez de calidad, basándonos en la cultura “come bien, come sano” y “eres lo que comes”, tendencias en boga y practicadas mas y mas con el pasar del tiempo. |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-057.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons