Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Qui Salazar, Johnny Chong | - |
dc.contributor.author | Amador Gómez, Juan Fernando | - |
dc.coverage.spatial | Sede Guayaquil | es_ES |
dc.creator | Amador Gómez, Juan Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-01T22:56:55Z | - |
dc.date.available | 2016-06-01T22:56:55Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Amador Gómez,Juan Fernando. 2013. Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 144p. | es_ES |
dc.identifier.other | BGU'063746 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1127 | - |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto de tesis consiste en la creación de una empresa encargada de la elaboración, distribución y comercialización de almuerzos ejecutivos para empresas y hogares, y la prestación de servicios de catering para eventos al por mayor y menor. El sector de elaboración y comercialización de productos alimenticios diarios es sumamente cambiante y esta sujeto a opiniones diversas, gustos, preferencias y costumbres, razón por la cual debe haber un estudio constante, de la mano de análisis de satisfacción a través de encuestas y testimonios de los consumidores, de modo que así, haya una mejora continua y un desarrollo sostenible en el tiempo, de esta manera transformando el negocio en una necesidad y una alternativa de calidad versus una fuerte oferta de precio en vez de calidad, basándonos en la cultura “come bien, come sano” y “eres lo que comes”, tendencias en boga y practicadas mas y mas con el pasar del tiempo. | es_ES |
dc.format.extent | 144p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | GUAYAQUIL / UIDE / 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EMPRESA DE SERVICIOS | es_ES |
dc.subject | CATERING | es_ES |
dc.subject | ALMUERZOS EJECUTIVOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-057.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License