Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Browsing by Subject GASTRONOMIA
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 30 to 38 of 38
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida en disco de arado, en la ciudad de Quito, parroquia rural de Cumbayá.
Padilla Cervantes, Ana María
Castro, Roberto
2014
Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Vallejo, Juan Carlos
2012
Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales
Padilla Puente, Virna Fernanda
Ponce, María Asunción
2024
Propuesta de una ruta agroturística como una alternativa de promoción de desarrollo rural basado en productos gastronómicos locales del cantón Chone
Vera Lucas, Andrea Margarita; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)
-
2013
Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito
Ulloa Ojeda, Juan Fernando
Díaz, Gabriel
2014
Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales.
Iturralde, Martín
Sánchez, Galo
2013
Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales
Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro
Castro, Roberto
2014
Proyecto para la creación de una microempresa productora y comercializadora de productos cuyo principal ingrediente es la machica
Ojeda Villacís, Francis Andrés
Sánchez, Galo
2014
Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
Montenegro, Amparo