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Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2024 | creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Enríquez Farinango, Evelin Lucia; Rodriguez, Melisa (tutor) | - |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
2021 | Diseño de un proyecto Food Hall en el Centro Comercial Open Plaza Angamos. | Arellano Ortiz, Socorro del Pilar | - |
2015 | Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana | Lema Castillo, Cynthia Paulina | Díaz, Gabriel |
2023 | Elaboración de un licor con identidad nacional basado en la maceración artesanal de aguardiente de caña de azúcar en la ciudad de Quito | Galindo Villafuerte, Jahir Ismael; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2014 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito | Toapanta Jácome, Luis Javier | Castro, Roberto |
2014 | Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra | Montenegro, Amparito |
Mar-2016 | Estudio de chia y cocina de autor. | Montalvo Orbea, Martha Cecilia | Montenegro, Amparito |
2013 | Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor | Espinosa Astudillo, Omar Alejandro | Cruz Molina, Pablo |
2013 | Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor | Rodríguez Albornoz, María Cristina | Díaz, Gabriel |
2012 | Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana | Bastidas Erazo, María Fernanda | Cruz, Pablo |
2012 | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor | Vega Andrade, Pablo Andrés | Cruz, Pablo |
2014 | Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor | Almeida Chérrez, Pablo Roberto | Sánchez, Galo |
2013 | Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor | Miranda Salgado, Valeria Estefanía | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor | Cruz Viteri, María Gabriela | Sánchez, Galo |
2012 | Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autor | Eguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan Xavier | Cruz, Pablo |
2012 | Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor | Olmedo Carrillo, Marco Antonio | Cruz, Pablo |
2015 | Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor | Espin Londoño, Juan Ricardo | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Estudio del metodo de coccion al vacio a baja temperatura y aplicación a platos tradicionales ecuatorianos a base de cerdo | Carrera Barragán, Rafael Rodrigo | CRUZ MOLINA, PABLO |