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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/633
Title: Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana
Authors: Lema Castillo, Cynthia Paulina
Tutor: Díaz, Gabriel
Keywords: GASTRONOMIA;INGREDIENTES;CUPCAKES;COMIDA
Issue Date: 2015
Publisher: Quito / UIDE / 2015
Citation: Lema Castillo, Cynthia Paulina. 2015. Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 99 p.
Abstract: En los últimos años el país ha tenido gran influencia gastronómica de otros países , como es el caso de los cupcakes que son creaciones Norteamericanas, estos postres llegaron al país hace aproximadamente 4 o 5 años , desde ese entonces han tenido una gran acogida y con el pasar de los años se han hecho más populares y necesarios para todo tipo de evento, empezando por fiestas infantiles , bodas y eventos corporativos. Al ser masas que no requiere de la formación de gluten como en el caso del pan, es mucho más sencillo agregar diferentes ingredientes como chocolates, frutas, tubérculos, esencias, etc. A lo largo de los años se ha visto fusiones de diferentes comidas, culturas, etc. Al estar el patrimonio cultural gastronómico de Ecuador en peligro de perderse la presente investigación está dirigida a la elaboración de 20 recetas de cupcakes con ingredientes de la sierra; utilizando como medio de consumo este postre que actualmente tiene gran demanda y oferta.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/633
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