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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274
Title: | Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador |
Authors: | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra |
Tutor: | Montenegro, Amparito |
Keywords: | GASTRONOMIA;COCINA;INGREDIENTES;CARNICERIA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Quito / UIDE / 2014 |
Citation: | Tamayo Pérez, Jenny Alejandra. 2014. Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 96 p. |
Abstract: | Este estudio propone crear un aula y el área adecuada de carnicería, que será un anfiteatro real para aplicar todas las normativas, reglamentos y sistemas de manejo de un producto delicado como son los cárnicos.
La escuela cuenta con el área física ideal para realizar esta propuesta, complementando la formación profesional con el uso y aplicación de formatos elaborados que permitirán controlar la inocuidad del producto y será el entrenamiento eficaz de todo profesional. This study proposes to create a classroom and the appropriate area of butchery, which will be the real amphitheater to apply all rules, regulations and management systems of a delicate product such as meat. The school possesses an ideal physical setting in order to achieve such a proposal, thus complementing the professional training with the use and application of elaborate formats that will allow to control the safety of the product and will be the effective training of every professional. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
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