Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792
Title: | creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura |
Authors: | Enríquez Farinango, Evelin Lucia Rodriguez, Melisa (tutor) |
Keywords: | EXPERIENCIA TURÍSTICA;FINCA AGROECOLÓGICA MUNAKUY;TURISMO;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | Enríquez Farinango, Evelin Lucia. (2024). creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 55 p. |
Abstract: | Tras la pandemia de Covid-19 se ha desarrollado o potenciado fuertemente el turismo rural y el turismo de naturaleza por varios motivos como, estar más en contacto con la naturaleza después de tanto encierro y viajar a lugares abiertos. De igual manera las personas le han dado más valor al turismo, al viajar, disfrutar de la vida, convivir con las personas que quieren, etc y sobre todo vivir nuevas experiencias. En este sentido una finca agroecológica puede ofrecer a los turistas estar en contacto con la naturaleza, disfrutar, convivir con susseres queridos y vivir nuevas experiencias, realizando varias actividades que fortaleceran dichas experiencias. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792 |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-30.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.