Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2015 | Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera | Huayama Garcés, Carmen Azucena | Cruz Molina, Pablo Roberto |
2012 | Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma | Granizo Anda, Byron David | Granda, Patricia |
2015 | Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra Ecuatoriana | Lema Castillo, Cynthia Paulina | Díaz, Gabriel |
2014 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito | Toapanta Jácome, Luis Javier | Castro, Roberto |
2013 | Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor | Espinosa Astudillo, Omar Alejandro | Cruz Molina, Pablo |
2013 | Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autor | Rodríguez Albornoz, María Cristina | Díaz, Gabriel |
2012 | Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana | Bastidas Erazo, María Fernanda | Cruz, Pablo |
2012 | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor | Vega Andrade, Pablo Andrés | Cruz, Pablo |
2013 | Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor | Miranda Salgado, Valeria Estefanía | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor | Cruz Viteri, María Gabriela | Sánchez, Galo |
2012 | Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autor | Eguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan Xavier | Cruz, Pablo |
2012 | Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autor | Olmedo Carrillo, Marco Antonio | Cruz, Pablo |
2015 | Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor | Espin Londoño, Juan Ricardo | Cruz Molina, Pablo |
2015 | Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionales | Pérez Valle, Gabriela Fernanda | Montenegro, Amparito |
2014 | Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Jijón Achig, Ivonne Dayana | Montenegro, Amparito |
2015 | Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de Cumbayá | Vargas Lapo, Verónica Cristina | Cruz Molina, Pablo |
2014 | Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor | Stacey López, Andrés Sebastián | Sánchez, Galo |
2011 | Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano … | Melo E., Johanna; Intriago R., Daniela | Tapia, Esteban |
2012 | Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina Ecuatoriana | Sarmiento Iglesias, Tommy Sebastián | Ulloa, Rene |
2014 | Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica | Castro de la Torre, Juan Sebastián | Montenegro, Amparito |