DSpace logo

Browsing by Subject COMIDA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2015Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca ParrilleraHuayama Garcés, Carmen AzucenaCruz Molina, Pablo Roberto
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2015Elaboración de cupcakes con ingredientes de la sierra EcuatorianaLema Castillo, Cynthia PaulinaDíaz, Gabriel
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2013Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autorEspinosa Astudillo, Omar AlejandroCruz Molina, Pablo
2013Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autorRodríguez Albornoz, María CristinaDíaz, Gabriel
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2012Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autorOlmedo Carrillo, Marco AntonioCruz, Pablo
2015Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autorEspin Londoño, Juan RicardoCruz Molina, Pablo
2015Estudio gastronómico de la provincia de Cotopaxi y recopilacion de recetas tradicionalesPérez Valle, Gabriela FernandaMontenegro, Amparito
2014Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómicaJijón Achig, Ivonne DayanaMontenegro, Amparito
2015Estudio técnico de factibilidad para la creación de un restaurante orgánico en el valle de CumbayáVargas Lapo, Verónica CristinaCruz Molina, Pablo
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2011Investigación de establecimientos tradicionales de comida en el centro histórico de Quito y elaboración de una guía gastronómicaooperación Internacional en materia de Seguridad Social en el Ecuador. Un análisis de los Convenios Bilaterales suscritos por el Ecuador durante el período 2008-2012 con aplicabilidad del Instituto Ecuatoriano …Melo E., Johanna; Intriago R., DanielaTapia, Esteban
2012Investigación de la aplicación de flores en la gastronomía y propuesta de autor para la cocina EcuatorianaSarmiento Iglesias, Tommy SebastiánUlloa, Rene
2014Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaCastro de la Torre, Juan SebastiánMontenegro, Amparito